sábado, abril 20, 2024

Top 5 esta semana

Artículos relacionados

Cómo ver en directo Ubisoft Forward Live Junio 2023

El editor francés de videojuegos Ubisoft lleva unos años celebrando periódicamente retransmisiones en directo de sus juegos bajo el título Ubisoft Forward.

De vez en cuando organiza una presentación más grande, Ubisoft Forward Live, con más de una revelación y un montón de entrevistas y tráilers. Eso es lo que ocurrirá el próximo lunes. Aquí tienes detalles sobre cómo verlo y qué esperar.

Cómo ver Ubisoft Forward en directo

Puedes ver Ubisoft Forward a través del canal de Ubisoft en YouTube.

Aquí tienes los distintos horarios dependiendo de la región:

  • Reino Unido: 6pm BST.
  • Europa Central: 7pm CEST.
  • Costa Este de EE. UU: 1pm EDT.
  • Costa Oeste de EE.UU: 10am PT.
  • Japón: 4am JST (11 de junio).

Qué podemos esperar

El tráiler de Ubisoft Forward Live nos descubre muchas cosas y nos da una clara indicación de tres grandes juegos que podemos esperar ver en la feria.

En primer lugar, Assassin’s Creed Mirage, del que hemos tenido un tráiler pero sin ninguna demostración de juego propiamente dicha. También veremos Avatar: Frontiers of PandoraThe Crew: Motorfest, que también se presentarán en directo, presumiblemente con jugabilidad. Sabemos que también habrá al menos un juego sorpresa del que aún no sabemos nada, así que no descartes más sorpresas inesperadas.

Alfredo Santiago Martín
Alfredo Santiago Martín
Ingeniero Químico, Máster en Aplicaciones Multimedia por la UOC y un apasionado de la Ciencia y de la Tecnología desde que tiene conocimiento de causa. Se define como un Geek en un mundo imperfecto. Ciudadano del mundo y nómada por suerte, su hábitat natural transcurre entre ordenadores y máquinas con muchos cables y botones. CEO y Fundador de GurúTecno.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos Populares