Agenda de presentaciones de dispositivos en el MWC 2018

Como es habitual, el MWC llegará este año con muchas presentaciones por parte de las marcas más importantes. La organizadora del evento es la Asociación GSM (GSMA), con 36 años de antigüedad.

El primer congreso mundial organizado por la GSMA fue bautizado como “Congreso Mundial GSM”, y tuvo lugar en el año 1990 en la ciudad de Roma. Tras esta edición, el congreso fue dando saltos por ciudades como Niza o Madrid, hasta llegar a Cannes (Francia), que sería sede del evento durante una década. No será hasta 2006 cuando el congreso se traslade a Barcelona en el marco de la iniciativa público-privada creada por el Mobile World Capital Barcelona y Telefónica.

Si quieres asistir al Mobile World Congress solo para ver, es decir, a darte vueltas por los stands y echar un vistazo, tendrás que desembolsar 799 euros. El pase de plata vale 2.199 euros, el pase de oro 2.699 euros y el pase Platinum sube hasta los 4.999 euros.

¿Qué presentaciones no puedes perderte?

El día grande será mañana domingo. Este año no se espera nuevo teléfono de LG y surgen dudas sobre Huawei, pero sí que tendremos casi con total seguridad el rumoreado Samsung Galaxy S9 y nuevos teléfonos Sony, además de los anuncios de muchas otras marcas.

Con el foco en Samsung, las otras empresas que compiten en el saturado mercado de los smartphones, tendrán que pelear por llamar la atención de la prensa internacional y de los aficionados que han colocado a la gigante surcoreana y a Apple (la mayor ausente) en la cúspide del sector. No veremos el LG G7 en MWC 2018, lo cual es una lástima porque era la competencia más fuerte en la feria para la línea Galaxy S

Toma nota de la agenda y no te pierdas ningún evento:

Sábado 24 de febrero

  • 19:00 España (12:00 México): Presentación de Alcatel.

Domingo 25 de febrero

  • 11:45 España (04:45 México): Presentación de Intel.
  • 14:00 España (07:00 México): Presentación de Huawei.
  • 16:00 España (09:00 México): Presentación de ZTE.
  • 16:00 España (09:00 México): Presentación de HMD (Nokia).
  • 18:00 España (11:00 México): Presentación de Samsung.

Lunes 26 de febrero

  • 08:30 España (01:30 México): Presentación de Sony.
  • 16:00 España (09:00 México): Presentación de Wiko.

Martes 27 de febrero

  • 11:30 España (04:30 México): Presentación de Hisense.
  • 19:00 España (12:00 México): Presentación de ASUS.

hay algunos fabricantes que se estrenan por primera vez con stand dentro de la feria, como Xiaomi.

Agenda de presentaciones de operadores

Además de mucho dispositivo, las grandes operadoras suelen aprovechar el MWC para presentar algunas de sus novedades para los próximos meses. Y este MWC no parece que vaya a ser una excepción.

Aunque lo importante será el domingo, es habitual además que tengan varias ruedas de prensa a lo largo de todo el evento, y con nosotros podrás seguirlas todas.

Domingo 25 de febrero

  • 12:45 España (05:45 México): Presentación de Vodafone.
  • 15:00 España (08:00 México): Presentación de Telefónica.

Lunes 26 de febrero

  • 12:30 España (05:30 México): Rueda de prensa de Vodafone.
  • 14:00 España (07:00 México): Rueda de prensa de Movistar.

Martes 27 de febrero

  • 12:00 España (05:00 México): Rueda de prensa de Movistar.
  • 14:00 España (07:00 México): Rueda de prensa de Vodafone.
  • 15:00 España (08:00 México): Demo de Orange.

Miércoles 28 de febrero

  • 11:00 España (04:00 México): Presentación de MásMóvil.
  • 11:30 España (04:30 México): Rueda de prensa de Telefónica.

Como dato curioso, hay 90 restaurantes dentro de la feria

Restaurantes-MWC-2018

¿Qué marca o móvil de los presentes en el MWC 2018 es la que tienes más ganas de ver?

MWC 2018 | Web oficial

Síguenos en Facebook o en Twitter para estar informado de la última hora o si tienes instalado Telegram de nuestro canal oficial para no perderte nada de lo que publicamos.

Post relacionados

Análisis

Review total del Apple Watch Series 7, ¿merece la pena?

Ya era hora de hacer un análisis del último y más potente Apple Watch que fue presentado el pasado mes de octubre. ¿Merece la...

Análisis total y opinión del Fire TV Stick 4K Max

Tras ver muchas pelis y series, este es nuestro análisis y opinión del Fire TV Stick 4K Max, la nueva versión del dispositivo de...

Review total de los Apple AirPods Max, ¿merecen la pena?

Llevamos unos meses utilizando los auriculares de gama alta de Apple, y nos preguntamos, ¿merece la pena pagar pagar su alto precio? La respuesta es...

¡Únete a nuestro canal de Telegram!

No te pierdas las últimas noticias relacionadas con la tecnología: rumores, filtraciones, ofertas...

En Gurú Tecno hablamos de...