Cómo ver el evento de presentación de los Huawei P40

Mañana tendrá lugar una de las presentaciones de móviles más esperados para este 2020, el anuncio oficial de los P40 y P40 Pro.

El evento se retransmite a nivel mundial y en un horario bastante asequible para la gran mayoría de vosotros. Eso sí, si nos estás leyendo desde Latinoamérica, ves poniendo el despertador porque te tocará madrugar.

50 Megapixeles como nuevo estándar.

De todos modos, os dejaremos las horas exactas para cada país, para no os lo perdáis. Por nuestra parte, lo estaremos viendo en directo y os mantendremos informados de todas las novedades de lo nuevo de Huawei.

El evento de los Huawei P40 se retransmite en directo por YouTube

Lo normal es que Huawei presente los eventos físicamente, pero la actual situación con el coronavirus (COVID-19) ha obligado a todas las marcas a realizar eventos en streaming y en este caso, no iba a ser diferente.

El evento podréis seguirlo en directo desde el vídeo insertado que os hemos dejado. Mañana a las 14:00h CET dará comienzo y podréis seguirlo en directo aquí con nosotros.

Huawei P40 Pro.

Os dejamos las horas en diferentes países para que no tengáis problema en hacerlo:

  • España: 14:00 h (13:00 h en Canarias).
  • México: 7:00 h (6:00h según regiones).
  • Argentina: 10:00 h.
  • Chile: 10:00 h
  • Perú: 8:00 h.
  • Colombia: 8:00 h.
  • Ecuador: 8:00 h.
  • Venezuela: 9:00 h.
Huawei P40.

De acuerdo con Quandt, los Huawei P40 y Huawei P40 Pro tendrán precios de 799 y 999 euros, respectivamente. Como ya mencionamos, habrá una versión aún más potente, el Huawei P40 Pro Premium Edition, pero solo para ciertos mercados

Si no puedes esperar para conocer todo lo que nos tienen que ofrecer los Huawei P40, puedes pasarte por las diferentes noticias que les hemos dedicado.

De todos modos, ¡os esperamos mañana para ver con nosotros el evento de Huawei en directo!

Síguenos en Facebook o en Twitter para estar informado de todas las noticias tecnológicas o si tienes instalado Telegram para no perderte nada de lo que publicamos.

Más del autor

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Post relacionados

Análisis

[Review total] AirPods Pro: te gustarán, pero cuestan 279 €

Es el momento ideal para contaros cuál ha sido mi experiencia de uso con los AirPods Pro después de 6 meses de uso. Aquellos que...

[Review] Samsung Galaxy A70: nuestra experiencia tras 3 meses de uso intensivo

El estado de alarma nos pilló a todos en fuera de juego, y justo en ese momento acababa de adquirir el Samsung Galaxy A70,...

[Análisis] Minecraft Dungeons

Disponible desde el 26 de mayo de 2020 en Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch y PC. Es indudable que Minecraft se ha convertido en...

¡Únete a nuestro canal de Telegram!

No te pierdas las últimas noticias relacionadas con la tecnología: rumores, filtraciones, ofertas...