¡No te pierdas la presentación de PS5!

Sony nos ha vuelto a citar hoy para un evento de presentación de videojuegos. Es un día muy señalado, porque llega poco después de que Microsoft revelase el precio oficial de las Xbox Series X y Series X.

La compañía nipona no ha hecho referencia a que vaya a revelar el precio de su nueva consola, pero también es cierto que en el evento de hace unos meses dijeron que solo iban a presentar juegos y acabaron mostrando el diseño de las dos PS5.

Sea como fuere, como es costumbre vamos a seguir la presentación en directo. El evento tendrá lugar hoy, 16 de septiembre, a las 22:00 hora peninsular española. A continuación encontrarás los horarios en España y Latinoamérica:

  • España peninsular, Mallorca, Ceuta y Melilla: 22:00 (21:00 en Canarias).
  • México y Colombia: 3 PM.
  • Venezuela y Chile: 4 PM.
  • Argentina: 5 PM.
  • Estados Unidos (PT): a las 1:00 PM.

No te lo pierdas a través de Switch o de YouTube.

Más del autor

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Post relacionados

Análisis

[Review total] AirPods Pro: te gustarán, pero cuestan 279 €

Es el momento ideal para contaros cuál ha sido mi experiencia de uso con los AirPods Pro después de 6 meses...

[Review] Samsung Galaxy A70: nuestra experiencia tras 3 meses de uso intensivo

El estado de alarma nos pilló a todos en fuera de juego, y justo en ese momento acababa de adquirir el...

[Análisis] Minecraft Dungeons

Disponible desde el 26 de mayo de 2020 en Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch y PC. Es...

¡Únete a nuestro canal de Telegram!

No te pierdas las últimas noticias relacionadas con la tecnología: rumores, filtraciones, ofertas...